Dany Schoko-Keks-Kuchen


Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Backzeit: ca. 25 Min.

Zutaten

250g Butter

225g Zucker

250g Mehl

5 Eier

4 Becher Dany Sahne Vanille

6 Blatt Gelatine

20g Kokosfett

200g Vollmilchschokolade

1 Packung Butterkekse

Zubereitung

In vier einfachen Schritten!

Schritt 1:

Vermenge Mehl und Backpulver, Eier und Butter zu einem Teig und verteile ihn auf ein Blech, das mit Backpapier ausgelegt ist. Backe den Teig für ca. 20-30 Minuten bei 160°C, bis er goldgelb ist.

Schritt 2:

Verrühre die vier Becher Dany Vanillepudding miteinander. Weiche die Blattgelatine ein, presse sie aus und koche sie vorsichtig, bis sie sich aufgelöst hat. Gib sie dann unter die Pudding-Sahne-Masse.

Schritt 3:

Verteile die Pudding-Gelatine-Masse auf dem Kuchenteig und bedecke alles mit den Butterkeksen. Lass dann alles gut abkühlen.

Schritt 4:

Erhitze die Schokolade und das Kokosfett zusammen und gib die noch warme Glasur über die Butterkekse. Lass wieder alles gut abkühlen, bis die Glasur hart geworden ist.