
Dany Schoko-Keks-Kuchen
–
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Backzeit: ca. 25 Min.
–
Zutaten
250g Butter
225g Zucker
250g Mehl
5 Eier
4 Becher Dany Sahne Vanille
6 Blatt Gelatine
20g Kokosfett
200g Vollmilchschokolade
1 Packung Butterkekse

Zubereitung
In vier einfachen Schritten!
Schritt 1:
Vermenge Mehl und Backpulver, Eier und Butter zu einem Teig und verteile ihn auf ein Blech, das mit Backpapier ausgelegt ist. Backe den Teig für ca. 20-30 Minuten bei 160°C, bis er goldgelb ist.
Schritt 2:
Verrühre die vier Becher Dany Vanillepudding miteinander. Weiche die Blattgelatine ein, presse sie aus und koche sie vorsichtig, bis sie sich aufgelöst hat. Gib sie dann unter die Pudding-Sahne-Masse.
Schritt 3:
Verteile die Pudding-Gelatine-Masse auf dem Kuchenteig und bedecke alles mit den Butterkeksen. Lass dann alles gut abkühlen.
Schritt 4:
Erhitze die Schokolade und das Kokosfett zusammen und gib die noch warme Glasur über die Butterkekse. Lass wieder alles gut abkühlen, bis die Glasur hart geworden ist.

