Dany Vanille Macarons
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Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Backzeit: ca. 15 Min.
Für: ca. 50 Macacrons
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Zutaten
Zutaten für den Teig:
- 130g Eiweiß
- 260g Puderzucker
- 100g fein gemahlene Mandeln
- 50g Weizenstärke
- Vanille-Aroma (nach Belieben)
- Gelbe Lebensmittelfarbe
Füllung:
- 125ml Sahne
- 2 Becher Dany Pudding Vanille
- 125g weiße Schokolade
- Gelbe Lebensmittelfarbe
Für die Dekoration:
- Weiße Schokolade
- Braune, orange und gelbe Lebensmittelfarbe

Zubereitung
In vier einfachen Schritten!
Schritt 1:
Das Eiweiß mit 160g Puderzucker und 50g Weizenstärke steif schlagen. Die Mandeln zusammen mit dem Vanille-Aroma, dem restlichen Puderzucker und der Lebensmittelfarbe (nach Wunsch) mischen und alles vorsichtig unter das Eiweiß-Gemisch geben.
Schritt 2:
Den Teig mit einem Spritzbeutel portionsweise auf Backpapier spritzen und alles für 30 Minuten stehen lassen. Währenddessen den Backofen auf Ober- & Unterhitze auf 160°C vorheizen.
Schritt 3:
Die Macarons ca. 12 Minuten in der mittleren Schiene ausbacken und nach dem Backen sofort mit dem Backpapier vom Backblech nehmen.
Schritt 4:
Für die Füllung den Dany Pudding zusammen mit der Sahne und der Lebensmittelfarbe aufkochen. Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit der Dany-Mischung vermengen. Alles im Kühlschrank 3-4 Stunden abkühlen lassen und vor dem Verwenden durchrühren.
Schritt 4:
Die Füllung auf eine Hälfte der Macarons geben und die andere Hälfte aufdrücken. Für die Dekoration etwas weiße Schokolade schmelzen, einfärben und als Augen, Schnäbel, Flügel, Füße und Kämme verwenden.
