Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Backzeit: ca. 15-20 Min.
Für: ca. 10 Portionen
Zutaten
- 175 g Zartbitterschokolade
- 100 g Butter
- 2 Becher Dany Salted Caramel Mousse
- 1 Packung Vanillezucker
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schokopulver
- Butter zum Einfetten
Zubereitung
In drei einfachen Schritten!
Schritt 1:
125 g Zartbitterschokolade zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Währenddessen den Ofen auf 175°C vorheizen und ein Blech einfetten. Sobald der Schokoladen-Butter-Mix geschmolzen ist, vom Wasserbad entnehmen und etwas abkühlen lassen. Das Backblech mit etwas Butter einfetten.
Schritt 2:
Die Eier sowohl mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, den geschmolzenen Schoko-Butter-Mix und die Becher Dany Salted Caramel Mousse hinzugeben.
Schritt 3:
Die Eier sowohl mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, den geschmolzenen Schoko-Butter-Mix und die Becher Dany Salted Caramel Mousse hinzugeben.
Mehr leckere Rezepte
Zaubere leckere und vielseitige Dessertkreationen
mit Dany - für echte Genussmomente!