Schoko-Karamell-Brownies

Schoko-Karamell-Brownies

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Backzeit: ca. 15-20 Min.
Für: ca. 10 Portionen

Zutaten

  • 175 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Butter
  • 2 Becher Dany Salted Caramel Mousse
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Schokopulver
  • Butter zum Einfetten

Zubereitung

In drei einfachen Schritten!

Schritt 1:

125 g Zartbitterschokolade zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Währenddessen den Ofen auf 175°C vorheizen und ein Blech einfetten. Sobald der Schokoladen-Butter-Mix geschmolzen ist, vom Wasserbad entnehmen und etwas abkühlen lassen. Das Backblech mit etwas Butter einfetten.

Schritt 2:

Die Eier sowohl mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, den geschmolzenen Schoko-Butter-Mix und die Becher Dany Salted Caramel Mousse hinzugeben.

Schritt 3:

Die Eier sowohl mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, den geschmolzenen Schoko-Butter-Mix und die Becher Dany Salted Caramel Mousse hinzugeben.

Mehr leckere Rezepte

Zaubere leckere und vielseitige Dessertkreationen
mit Dany - für echte Genussmomente!

x