Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Backzeit: ca. 5 Min.
Zutaten
- 1 Dany Schoko Pudding
- 2 Eier
- 80 g brauner Zucker
- 140 g geschmolzene Butter
- 80 g dunkle Schokolade
- 100 ml Milch
- 160 g Mehl
Zubereitung
In fünf einfachen Schritten!
Schritt 1:
Die Schokolade zusammen mit der Butter in einem Topf schmelzen. Die Eier voneinander trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb zusammen mit dem braunen Zucker schaumig schlagen. Anschließend die geschmolzene Butter und die geschmolzene Schokolade hinzufügen und mit einem Schneebesen kräftig unterrühren.
Schritt 2:
Nun den leckeren Dany Schoko Pudding und die Milch hinzufügen und verrühren. Danach das Mehl hinzufügen und so lange verrühren, bis der Teig glatt und ohne Klümpchen ist.
Schritt 3:
Als letzten Schritt das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
Schritt 4:
Das Waffeleisen erhitzen und mit Öl bestreichen – mit einer kleinen Kelle, den Teig in das Waffeleisen füllen und die leckeren Dany-Schokoladen-Waffeln ausbacken.
Schritt 5:
Mit etwas Puderzucker bestreuen und genießen!
Mehr leckere Rezepte
Zaubere leckere und vielseitige Dessertkreationen
mit Dany - für echte Genussmomente!