Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Backzeit: ca. 15 Min.
Für: ca. 50 Macacrons
Zutaten
Für den Teig:
- 130g Eiweiß
- 250g Puderzucker
- 100g fein gemahlene Mandeln
- 50g Weizenstärke
- Vanille-Aroma (nach Belieben)
- 10g Kakaopulver
Für die Füllung:
- 125ml Sahne
- 2 Becher Dany Schokolade Pudding
- 125g Schokolade
Für die Dekoration:
- Weiße Schokolade
Zubereitung
In vier einfachen Schritten!
Schritt 1:
Das Eiweiß mit 160g Puderzucker und 50g Weizenstärke steif schlagen. Die Mandeln zusammen mit dem Vanille-Aroma, dem restlichen Puderzucker und Kakaopulver mischen und alles vorsichtig unter das Eiweiß-Gemisch geben. Wichtig: alle trockenen Zutaten durchsieben.
Schritt 2:
Den Teig mit einem Spritzbeutel portionsweise auf Backpapier spritzen und alles für 30 Minuten stehen lassen. Währenddessen den Backofen auf Ober- & Unterhitze auf 160°C vorheizen.
Schritt 3:
Die Macarons ca. 12 Minuten in der mittleren Schiene ausbacken und nach dem Backen sofort mit dem Backpapier vom Backblech nehmen.
Schritt 4:
Für die Füllung den Dany Pudding zusammen mit der Sahne aufkochen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit der Dany-Mischung vermengen. Alles im Kühlschrank 3-4 Stunden abkühlen lassen und vor dem Verwenden durchrühren.
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